• HOME

This article has been translated. For the original please click here.

水杨酸化学剥离的效果以及与乳酸和乙醇酸的区别

0
0

SHARE

水杨酸化学剥离的效果以及与乳酸和乙醇酸的区别

化学脱皮是使用化学剂去除旧角蛋白和改善皮肤质量的程序。通过剥离角蛋白,可以预期各种症状的改善。

由于化学脱皮剂的类型不同,因此根据皮肤问题使用不同的脱毛剂是有效的。水杨酸药物之一

可以在家中进行的剥离也含有水杨酸,但与在医疗机构进行化学剥离相比效果不明显,可以说,如果在医疗机构接受治疗,则更容易获得效果。可以预先检查家庭和医疗机构之间的副作用为何不同以及很少发生的副作用,这是安全的。

此外,通过了解水杨酸与其他药物(例如乙醇酸和乳酸)的区别和特点,您可以得到适合您的治疗方法。

水杨酸的特性和作用

水杨酸是一种称为BHA的β羟基酸

水杨酸是一种称为BHA的β-羟基酸。它被用作化学脱皮剂是因为它具有削弱皮肤最外侧角蛋白之间的键的“角质分解作用”,使角蛋白软化的“角蛋白软化作用”和抑制炎症的“抗炎作用”

在国外,它不经水杨酸稀释即可用于化学脱皮治疗,但是由于东方人的皮肤厚度比西方人薄,因此水杨酸很容易渗入皮肤深处,并有引起疼痛的风险。因此,在日本通常使用与聚乙二醇混合的“水杨酸Macrogol”

在开发聚乙二醇水杨酸酯之前,曾使用过乙醇水杨酸酯与乙醇的混合物,但尽管它能深入皮肤并具有很高的功效,但它也能渗透血液并引起水杨酸中毒。我回避了

因此,已经开发了一种将水杨酸吸收到聚乙二醇中的新化学剥离剂,也称为聚乙二醇,现在被用作水杨酸聚乙二醇。

水杨酸用于化学剥离以外的用途

由于水杨酸具有使角蛋白变软的角蛋白软化作用对水虫病致病剂白森的抗菌作用,因此它不仅用作化学脱皮剂,而且还用作硬角蛋白产生的“ Uonome”和“ Uonome”。除了治疗章鱼外,它还用作软膏和胶带中的成分,用于治疗水虫

化学脱皮的作用和效果

化学脱皮的主要作用是从皮肤上去除角蛋白,这可以预期使皮肤的新陈代谢正常化的周转周期,并恢复皮肤的原始功能

促进营业额

皮肤结构和翻转机制

表皮从底部开始被一层基底层,多刺层,颗粒层和角质层所覆盖,据说日本人的平均厚度约为0.2毫米。

在基底层中,存在产生角质化细胞(角质形成细胞)的细胞,称为基底细胞,它们被称为“干细胞”,因为它们继续产生角质化细胞。

角化细胞重复“分化”以起特定作用,并在形成刺层,颗粒层和角质层的同时向上移动,最终成为无核的角质形成细胞。将角质化细胞转变为角质形成细胞的过程称为“角质化”。

周转率是皮肤的新陈代谢,大约需要28天才能产生基础细胞,变成角质形成细胞并脱落。角质化是营业额过程的一部分。

导致周转不顺的原因是,过度的皮肤护理,紫外线,花粉等会加速周转周期,并且基底细胞的活性会随着年龄的增长而降低,从而减慢周转的周期,从而导致皮肤变得干燥,粉刺和其他皮肤。这会导致麻烦

改善皮肤干燥

通过化学脱皮将周转周期恢复正常后,可以防止皮肤干燥。皮肤干燥的原因包括角质层增大,皮肤屏障功能破坏以及角质形成细胞大小不均。

在角质层中,天然水保湿因子“ NMF”(自然保湿因子)将水保留在角质细胞中,“皮肤油膜”可防止水从皮肤中蒸发,而“角蛋白细胞间脂质”可连接角质通过调节这些平衡,可以维持保护皮肤免受紫外线和花粉等外界刺激的屏障功能。

但是,如果扰动周转周期并加速了角质化细胞的产生,则NMF的产生也会加速。这会产生比正常水少的未成熟NMF,导致角质形成细胞的水含量和形状不同。

当由于不同形状的角质形成细胞的聚集而使皮肤变得不均匀时,NMF,皮脂膜和角质细胞间脂质的平衡受到干扰,屏障功能恶化,水分蒸发,皮肤变得更容易干燥

改善暗沉和污渍

当周转周期受到干扰时,老旧且大小不均的角蛋白会积聚,并且光线不会穿过皮肤内部,并且反射的可能性也较小,从而使皮肤看起来暗淡无光

通过调节周转周期,在正常周期中还产生了角质细胞中的NMF,并且由均匀的角质细胞形成了角质层。然后,光线可以轻松通过,光线在皮肤内部反射,使皮肤看起来更亮。

另外,当通过化学剥离调节周转周期时,黑色素颜料角蛋白一起被排出,这有望改善污点

斑点,也称为老年色素基团,是由于长期暴露于紫外线引起的黑色素色素积聚引起的。

当暴露于紫外线下时,基底层的黑素细胞会产生黑色素,以保护皮肤。通常,黑色素色素会与角蛋白一起剥落,但如果周转周期受到干扰,黑色素色素不会排出并积聚在皮肤中,因此会出现污渍。

改善细纹和火山口皮肤

取决于化学剥离剂,可以预期它在改善细皱纹和火山口皮肤方面是有效的。

皮肤由表皮层,皮炎层和外部的皮下脂肪组成,但细皱纹和火山口皮肤的原因是弹性纤维弹性蛋白,聚集了透明质酸,胶原蛋白和存在于皮炎层中的胶原蛋白。有减少。

火山口皮肤是其中未经历表皮等周转的真皮层受损且皮肤变得不均匀的状况,并且主要由痤疮的炎症引起

当化学脱皮剂渗入真皮层时,产生透明质酸,胶原蛋白和弹性蛋白的成纤维细胞被激活,从而改善了细纹和火山口。

但是,对于难以通过化学剥离改善的深层皱纹和凹陷,建议使用其他处理方法,例如激光处理和注射。

改善毛孔粗大,抚平肌肤纹理。

皮肤表面有细小的凹槽,称为“皮肤凹槽”。皮肤凹槽以网状图案相交,并且被皮肤凹槽包围并且高的部分被称为“皮肤丘”。 “皮肤的质地是有序的”是指皮肤的沟槽狭窄并且皮肤的丘陵具有相同的大小。

毛孔位于皮肤凹槽和皮肤丘的相交处,并且毛孔不如质地良好的皮肤明显。

当水量少并且旧的角蛋白积聚时,质地变得粗糙并且毛孔变得明显。因此,如果通过化学剥离去除旧的角蛋白并形成具有足够水含量的角蛋白层,则质地将得到改善并且孔将不那么明显。

酒的改良

酗酒是一种发红的脸部持续很长时间的状况,尤其是在脸颊和额头上。酒精的原因尚不清楚,但据认为是由于遗传因素,面部皮肤表面的免疫失调,细菌感染和寄生虫的生长。

尚未建立基本的治疗方法,据说可以通过化学剥离来改善,但是服用抗生素和激光治疗是很普遍的。

预防痤疮

毛孔分泌的皮脂覆盖皮肤,形成皮脂膜,与汗液混合,防止水分蒸发。然而,当角蛋白积聚时,毛孔被封闭并且皮脂积聚在孔中,导致粉刺(menpo),这是在角质塞堵塞之前发炎之前的早期痤疮

当毛孔堵塞时,以皮脂为食的痤疮细菌会繁殖并引起炎症,加剧痤疮。

当进行化学剥离以去除累积的角蛋白时,角蛋白塞也被去除,这可以说是防止了早期痤疮

另外,通过使用具有杀灭痤疮细菌作用的化学脱皮剂,可以预期对发炎的痤疮有效。

可以通过化学剥皮执行的部位和预防措施

可能发生化学剥离的区域

除面部外,还可以对以下区域进行化学剥离。

  • 装饰
  • 背部
  • 乳房
  • 两只手肘
  • 腰部
  • 屁股
  • 膝盖

化学去皮前应采取的措施

皮肤发炎时使用化学剥离法时,药物会渗入皮肤深处,并可能导致发红和酸痛。因此,避免在接受治疗前一个月左右刺激皮肤。

直到治疗的天数笔记
1个月前化学脱皮,电动/脱蜡脱毛,艺术化妆,激光处理
3个星期前黄褐色
1周前外用药物治疗痤疮
3天前到今天打包,刮胡,磨砂洗面奶

化学去皮后的动作

请注意以下几点,因为化学剥离后皮肤容易干燥和发炎。

此外,建议治疗后一个月使用防晒霜,因为紫外线和摩擦很容易受到外部刺激的影响,并且很可能会发生污渍。

手术天数笔记
直到一个月后化学脱皮,电动/脱蜡脱毛,艺术化妆,激光处理
直到2周后棕褐色过多
直到一个星期后泳池/温泉,重度饮酒,背包,擦洗,剃须,按摩,烫发色

接受化学脱皮时需要咨询医生的人

  • 疱疹治疗期间
  • 类固醇成分
  • 怀孕/哺乳
  • 在2个月内接受过放射治疗或手术的人
  • 在治疗部位有疼痛感障碍/神经麻痹的人
  • 那些在治疗部位肿胀平坦的人

水杨酸聚乙二醇可有效改善痤疮

聚乙二醇水杨酸酯是水杨酸和聚乙二醇碱的组合,主要日本使用水杨酸在调节和中和时容易重结晶,并且难以配制,因此,水杨酸的使用浓度为30%,pH为1.7

与其他化学脱皮剂相似,使用水杨酸进行化学脱皮可改善皮肤干燥,暗哑/色斑,皱纹和火山口皮肤,毛孔问题和酒精。最重要的是,据说它可以有效改善痤疮

由于水杨酸是脂溶性的并且容易溶于脂肪,因此它可以溶解具有堵塞毛孔的角蛋白塞,并且通过改善毛孔的堵塞,可以改善痤疮

它不仅可以改善痤疮,而且还具有去除角蛋白的作用,因此您可以通过防止毛孔堵塞来针对不易产生痤疮的皮肤

聚乙二醇水杨酸酯较少发生发红和酸痛的原因

通过将水杨酸与聚乙二醇碱混合,它不会渗透到角质层下面的层中,因此它倾向于不易因药物的深入渗透而引起发红和酸痛

由于角质层总体上是高度脂溶性的,因此它与脂溶性水杨酸具有高亲和力,并且易于被皮肤吸收。

水杨酸渗透到皮肤深处时,可能会从皮脂腺吸收到血液中并引起水杨酸中毒,因此,为了安全使用,有必要减少对皮肤的吸收。

为了使药物仅渗透到角质层中,有必要增加水杨酸与要混合的碱之间的亲和力并将水杨酸保持在碱中。

聚乙二醇水杨酸酯中使用的聚乙二醇碱是一种不被皮肤吸收的水溶性碱,因此,通过将其与容易被皮肤吸收的水杨酸混合,应将水杨酸保留在聚乙二醇碱中。有可能

因此,聚乙二醇碱用于水杨酸。

做水杨酸聚乙二醇酯之前需要了解的内容

水杨酸聚乙二醇的数量和价格

基本上每两周至一个月可以收到一次水杨酸聚乙二醇酯。您可能会立即感觉到效果,但是如果您接受常规治疗,则可以调整周转周期,并且可以期望改善皮肤质量

水杨酸聚乙二醇酯是免费的,且不受保险的保护,因此费用因医疗机构而异。此外,它可能与离子导入等其他治疗方法捆绑在一起,因此在治疗之前,请与各医疗机构联系以获取详细费用。

水杨酸酯聚乙二醇
一次费用5,500日圆至25,500日圆
次数3至6次

治疗的次数可能会根据皮肤和痤疮的状况而有所不同。

水杨酸聚乙二醇酯可能引起的并发症

水杨酸聚乙二醇酯没有停机时间,仅对角质层起反应,因此它趋向于产生较少的副作用,例如由于药物深入皮肤而引起的发红和酸痛。

聚乙二醇水杨酸酯治疗后要当心

水杨酸聚乙二醇的治疗后,日常生活中几乎没有问题,但请遵循医疗机构医生的指示并注意以下几点。

      • 沐浴/洗脸

从一天开始有可能,但请注意不要擦拭治疗部位。但是,避免热桑拿浴和出汗温度下洗澡约3天,以免改善血液循环。

      • 使

根据医疗机构的不同,可以在手术后立即进行化妆。请提前与我们联系,这取决于医疗机构。

      • 运动

可以从同一天开始不流汗的轻度运动,从第二天起可以进行刺激血液循环的动作,例如剧烈运动。手术后一周,请勿使用游泳池,因为由氯引起的刺激会导致色素沉着。

您可以从一天开始喝酒,但是请避免在一天中喝太多酒,因为这会导致血液循环过度促进。

治疗流程

(1)咨询

我们将检查皮肤状况并准备治疗。
如果您需要咨询医生,请在咨询时咨询。

(2)洗脸

如果您要化妆,则需要在操作之前将其卸除。

(3)脱皮处理

水杨酸聚乙二醇的施用时间为约5分钟。

(4)散热

擦去水杨酸聚乙二醇酯,必要时冷却患处。

除聚乙二醇水杨酸酯以外的化学脱皮剂

剥离水平名称剥离深度所用药物适应症
1个浅层喇叭层浓度为20%至35%的果酸,水杨酸浓度为10%至20%的三氯酸痤疮/痤疮疤痕荞麦肝斑
2浅层颗粒层
3中间层表皮的一部分至真皮乳头层乙醇酸浓度为50%至70%三氯酸浓度为35%至50%色素沉着
四个表皮至真皮乳头层,网状层贝克戈登液体苯酚(浓度达88%或更高)深层皱纹痤疮疤痕大毛孔下垂

乙醇酸

据说黄族禁止化学脱皮,但是由于乙醇酸的安全性和有效性在美国得到证实,因此化学脱皮在日本也很普遍。

乙醇酸就像聚乙二醇水杨酸酯一样,是一种常用的药物

乙醇酸是一种称为AHA的α-羟基酸,AHA也称为水果酸,因为它通常包含在水果中。

乙醇酸可根据皮肤状况和症状调节浓度和酸碱度

除了调节浓度和pH值之外,药物的渗透深度还取决于对皮肤的施用时间,因此它适合各种症状,但是当施用高浓度的乙醇酸时,会出现酸痛,发红和色素沉着。它可能发生

与聚乙二醇水杨酸酯的区别

水杨酸酯聚乙二醇乙醇酸
酸的种类BHA AHA
酸性质脂溶性水溶性
副作用很少带红色,酸痛,生锈发红,酸痛,盖帽
特征角蛋白脱皮,角蛋白软化角蛋白剥落,角蛋白键减弱

水杨酸为脂溶性,易溶于皮脂,而乙醇酸为水溶性,易溶于水。像水杨酸一样,它具有角蛋白去除角质的作用,因此您可以通过应用药物去除角蛋白

由于角质层是高度亲脂性的,因此可以说,亲脂性的水杨酸比乙醇酸具有更高的亲和力。另一方面,由于其与角质层的亲和性高,因此容易被皮肤吸收,如果深入到皮肤中,则有可能引起水杨酸中毒,因此与水溶性的聚乙二醇结合使用。

与乙醇酸的主要区别在于它可以单独使用而无需与碱混合,并且不需要调整水杨酸的浓度。此外,在皮肤上的时间固定为5分钟左右,即使涂一定时间或更长的时间,药物的渗透深度也不会改变,因此由深层渗透引起的发红和酸痛的可能性也较小。有

乙醇酸具有对引起痤疮的痤疮细菌进行灭菌的作用,因此,它不仅可以去除积聚在毛孔中的皮脂,而且还可以对痤疮细菌进行灭菌,其目标是使皮肤质量降低引起痤疮的可能性。我会。

乳酸

乳酸杆菌是一种乙醇酸,就像乙醇酸一样,并且由于其分子比乙醇酸大,因此具有温和的作用,因为它可以浅层渗透到皮肤中,并且药物仅停留在角质层的表层

因此,对于初次接受化学剥离的人,想要美白的人和皮肤上没有乙醇酸或水杨酸的人来说,这是一种易于制造的化学剥离。

三氯乙酸

随着成纤维细胞随着年龄的增长而减少,胶原蛋白等也会减少,但是当用三氯乙酸进行化学剥离时,药物会渗入含有成纤维细胞的真皮层,从而使胶原蛋白等渗入。它促进透明质酸和弹性蛋白的产生,从而改善皱纹和松弛

但是,仅用三氯乙酸去掉彩色小种的皮肤可能会导致色素沉着和酸痛

按摩皮

按摩剥离是一种化学剥离剂,其主要成分为三氯乙酸和低浓度的过氧化氢,是指使用来自意大利WiQo med的称为PRX-T33的化学物质进行的化学剥离。

通过在三氯乙酸中添加低浓度的过氧化氢,可以使药物渗透到真皮层,同时抑制表皮的角蛋白剥落作用,促进胶原蛋白和透明质酸的产生,并促进皮肤再生

单独的三氯乙酸会引起疼痛和发红,但是通过添加低浓度的过氧化氢,可以促进胶原蛋白的产生而不会引起剥落皮肤的结霜作用。

苯酚溶液

据说日本最早的化学剥离是酚溶液,其作用最强。

由于药物渗入真皮层,酚溶液促进了透明质酸,胶原蛋白和弹性蛋白的产生,但是当酚溶液用于角质层较薄的日本人时,会强烈出现发红和酸痛等副作用。 ,停机时间往往很长

由于它是最有效的化学脱皮,在日本很少用于美容目的,但通常用于治疗浅表性基底细胞癌,日光性角化病和鲍文氏病等疾病。有。

化学脱皮和可在家中脱皮之间的区别

化学剥皮是一种医学实践

日本皮肤病学会明确指出,化学脱皮是一种医学实践,化学脱皮必须在医生的指导下进行

可以在家中进行的剥离具有温和的剥离作用

一些产品还包含乙醇酸或水杨酸,可以在家中进行剥离。考虑到安全性,市售的剥离剂以比在医疗机构所接受的剥离更低的浓度出售,因此角蛋白的剥离作用比化学剥离的作用温和。

由于浓度为3.6%或更高的乙醇酸被指定为“剧毒”,因此这是一种“戏剧”,可以由那些完成了与应用科学相关的部门的人,药剂师等获得。只有具有“处理经理”资格的人才能处理它。因此,难以在医疗机构以外获得含有3.6%以上的乙醇酸的剥离剂。

根据《化妆品标准法》,可以添加到市售化妆品中的水杨酸浓度最高可达配方的0.2%

可以从国外私人进口获得的削皮剂可能含有3.6%或更多的乙醇酸和0.2%或更多的水杨酸,法律禁止转让或出售给他人。购买者可以自己使用它。但是,使用时要小心,因为它可能会导致发红和酸痛

您可以自己去皮的类型

肥皂去皮

肥皂剥离是一种简单的剥离方法,不仅可以在脸上使用,而且可以在全身使用,并且每天都可以使用,其中包括AHA和水杨酸作为剥离剂。

凝胶剥离

凝胶剥离主要由在摩擦时变硬的胶凝剂和具有杀菌和杀菌作用的表面活性剂组成,当在胶凝剂的作用下在皮肤上摩擦时,其变成白色块状并变角质。脱皮缠绕皮脂。

一些凝胶剥离产品包含AHA和水杨酸。

与化学脱皮结合使用时,有望引入协同效应的离子导入

离子导入_与化学剥离结合使用可预期产生协同作用的皮肤结构

通过化学脱皮去除角蛋白,可以恢复皮肤的原始功能,但是在接受化学脱皮后,皮肤非常敏感,容易被刺激,因此不要忽略随后的保湿和护理。您需要这样做。

但是,我们通常使用的乳液和美容液仅渗透到角质层,而不渗透到角质层下面的层中。

因此,根据医疗机构的不同,可以使诸如维生素C和氨基酸之类的皮肤活性成分渗透到皮肤中的离子引入与化学剥离相结合。

离子导入是一种通过弱电流使难以通过皮肤吸入的氨基酸和维生素C渗透到皮肤的程序

角质层为酸性且富含正离子,而颗粒层以下的层为碱性且富含负离子。因此,由于在角质层与颗粒层之间存在薄的电膜,因此它们彼此排斥,使得美容液难以渗透到颗粒层下方。

通过在离子导入机中通入弱电流,角质层与颗粒层之间的排斥力减弱,美容液更容易渗透。

如果您是医疗机构,则可以将其与其他治疗方法(例如化学脱皮和离子导入)结合使用以达到协同效果,并且可以说您可以接受有效的化学脱皮治疗

0
0

SHARE